美丽的小学作文
秋天是树叶最美的季节,漫山遍野都是它们的足迹,美丽极了。
在昆山亭林公园里,有一棵上千岁的老银杏树。每当秋天一到,我就迫不及待地来到了公园,来欣赏这美丽的银杏树叶。每当微风吹来,银杏树叶好像蝴蝶一样飘落,又像蜻蜓一样,在空中穿行;有的像孩子们下课了,飞奔地跑出教室;有的像鸟儿在空中飞翔;还有的像一个演员在跳舞……
看见银杏树叶那么千姿百态,别的树叶也不甘落后。瞧,火红的枫叶争先恐后地从树上跳了下来,枫叶美丽极了,难怪诗人杜牧写出”停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”这么有名的诗句。
法国梧桐也是大显身手。一旦有风吹过,法国梧桐树叶就会像白云一样,多姿多彩地飘落下来,看得我眼花缭乱。树叶的飘落使大地变得更加五颜六色,美丽极了,真让人流连忘返。
啊,秋天的树叶是大自然的杰作。我喜欢秋天的树叶!