春天在哪里小学写景作文
一阵阵春雷声唤醒了沉睡的大地,又唤来了春姑娘。她迈着轻盈的步伐向我们走来。于是,我要去找春天。
春天在天空中,它像琢磨得非常光滑的蓝宝石。又像织得很精致的蓝缎子。看上去她好象离你很近,只要你一举手就能摸得到。她又好象离你很远,怎么也接不近。蓝茵茵的天空盛上雪白的云,煞是好看。
春天在枝头上,你看,粉红粉红的桃花开了,垂柳展开了嫩绿嫩绿的叶子,引来了一只只小蜜蜂,仿佛是一个个小姑娘正在翩翩起舞,欢迎春天的到来。
春天在田野里,一片片碧绿碧绿的稻秧惹人喜爱。一畦畦金黄金黄的油菜花散发出浓郁的香味。远远望去,就像绿地毯上绣着的金花,真实美丽极了。
春天在小河里,活泼的小河像一片片流动着的水银,在太阳光的照耀下,银光闪闪波光粼粼。偶尔几只燕子从河面掠过,剪尾沾了一下水面,那小圆晕一圈圈地荡漾开去。
我喜欢温暖的春天。