快乐小学作文
期盼已久的假期到了,我和几个形影不离的同学相约在一起放风筝。
很快,我们来到景色宜人、古色古香的公园。
我的风筝是一只美丽的小蝴蝶,它是粉红色带条纹的,翅膀上还带着黑黑的点,美丽极了!别的同学的风筝有的是活泼可爱的小鸟,有的是振翅欲飞的小蜻蜓,还有的是形象逼真的卡通人物。
比赛开始了,我特别兴奋,我将风筝轻轻一扔,没料到,它一头栽下去,我目瞪口呆有些失落。正在这时,我心想到一句话:失败是成功之母,我一定能成功!之后,我吸取上次的教训,又轻轻一扔,随风速飞翔,我成功了。我稳稳地放飞风筝,结果我放的最高。
暑假可过得真快啊,新的学期马上就要开学了。真期待上学呀!
我回想在暑假做了什么事情。我在暑假里增长了很多知识!多看课外书对我们会有很大的帮助呀!但不过我还记得王老师说过一句话!学习的时候认认真真的学,玩的时候痛痛快快的玩!这是个好说法!还有到乡下玩的时候我观察了荷花是怎么样长大的,荷花是从种子开始长的,种子再长成小芽,小芽再长成荷花的!再结莲蓬。在乡下可过得真快乐呀。开学了要好好的学习认真做好作业,一定要努力,一定要加油!还要听爸爸妈妈的话。爸爸妈妈实在是太辛苦了呀。
我一定要好好的学习,天天向上更上一层楼。