“2008年的第一场雪,比以往来的更大一些……”哼着熟悉的歌曲,不知不觉中又改变了歌词:“2020年的第一场雪,我们又打雪仗啦……”我撑着一把点缀着小花的雨伞,又蹦又跳地在密密麻麻的大雪中行走着!我的心中充满了喜悦:下雪了,又可以打雪仗喽!
大雪已经下了快两天,房屋、大地妈妈都披上了银色的大衣。而我们也迫不及待地冲向一片白茫茫的操场。
你瞧:我在结着冰的地上慢慢地滚起了一个巨大的雪球。我一手紧紧地抱住冰冷的雪球,一手从上面抓点雪投向别人,我们玩得高兴极了。
冷不防,一个巨大的雪球正快速向我砸来,我定睛一看:哈,原来是付俊豪呀!于是,我也用尽九牛二虎之力扔了一个大雪球过去。“啪”的一声响,白白的雪球不偏不倚刚刚好打中付俊豪的背上,我高兴地欢呼道:“打中了,打中了!付俊豪你也来打我呀,打不着、打不着!”马上,付俊豪也反击了,打雪仗也打得越来越激烈。我累得气喘吁吁,只好先撤离:“付俊豪,拜拜!”趁着付俊豪不注意,我就先脚底抹油——溜之大吉了。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课铃声响了,我们只好依依不舍的离开大操场,慢吞吞地回到教室。大家都说:“明天还要下去玩!”