夏天的小学作文
夏姑娘迈着轻盈的脚步来了。
荷花为了迎接夏姑娘,穿上了漂亮的裙子,在风中翩翩起舞;石榴树也用花儿帮自己打扮了一番,看上去更美了。树木郁郁葱葱,枝繁叶茂,像一把把绿色的大伞;桑树结了许多又紫又甜的果子,正要请夏姑娘来品尝呢……
夏姑娘来到了校园里。校园里到处欢声笑语,原来夏天到了,要放暑假了呀。夏姑娘继续向前走去,来到了游泳池里。她看见人们在水里快乐地玩耍。有的在打球,有的在比谁游的快,有的在玩打水仗……
一阵雨下过后,森林里长出了许多小蘑菇。小兔子发现了,跳过来大口大口的吃起了美餐。青蛙正在它的“舞台”上唱歌呢,“呱呱呱,呱呱呱”……
夏姑娘高兴的说:“这真是个热闹的夏天啊!”