难忘的小学作文
暑假里,为了让我锻炼锻炼,妈妈帮我报了一个去北京的夏令营。
7月13日,妈妈把我送到了华侨旅行社,我背着行李,兴高采烈地坐上了去长沙的汽车。在车上,我们说说笑笑,不知不觉就到了长沙。在坐了21个小时的火车后,我终于到达了我日思夜想的北京。
老师对我们说:“我们先回宾馆放行李,再到外面集合。”我听老师的安排,找到了属于我的房间。放好行李,一看快到集合时间了,我以百米冲刺的速度跑到了集合处,我们的北京之行正式开始了。
在北京,我看到了包罗万象的自然博物馆,游览了恢宏的故宫,参观了神奇的科技展览馆,攀登了险峻雄伟的长城,参加了庄严地升旗仪式,还去了我梦中的圣地北京大学……最后我们到了风光迷人呢的北戴河。
经过四个多小时的车程,我们来到了北戴河。这里蓝天碧水,空气中弥漫着海水的腥味。我赤着脚走到沙滩上,沙子软软的,细细的真舒服啊。这时太阳把大海映红了,好像给大海披上了一层红纱。海面闪耀这一串串五彩缤纷的光圈。一个个海浪不断冲到沙滩上,像一座座小雪山。我欢快地走向海边,海浪打在我的腿上,好像妈妈的手轻抚这我的双腿。玩了一会儿,我跑到沙滩上堆了一座小“城堡”。一个海浪打到我的“城堡”,我的“城堡”一下子就垮了,我不灰心,又堆了一座,但它也经不起海浪的袭击。我不懈气,一次又一次地堆城堡,一个比一个牢固。终于,我建成了一个大大“城堡”,它经受住了海浪的冲击,没垮。我顿时欢呼起来,“我终于成功了!”
时间过得飞快,一眨眼7天的夏令营生活结束了。在这几天中,我增长了见识,认识了新朋友,提高了生活自理能力,还明白了做事要有恒心,有毅力。真希望我明年还能参加这样的夏令营啊!
难忘的小学作文 篇7
夏令营,你好!
一学年没见面了,
你知道我有多想你吗?
一学年没叫你名字了,
夏令营!夏令营!我的老朋友!
你听!
这声音是多么亲切,多么动听啊!
让我们跳舞吧,
跳出那婀娜的舞姿。
让我们歌唱吧,
唱出那美妙的歌声。
上学年的夏令营还让我念念不忘,
不忘外教生硬的中文,
逗得我们哈哈大笑,
不忘吃水果比赛,
大家疯掠狂食的狼狈样,
不忘校园的美丽景色,
花团锦簇。绿草如茵……
操场上你追我赶时发出的欢声语笑。
难忘的事就恍如昨天,
我小小的心中却又充满了期盼!
期盼夏令营的丰富活动,
期盼自己在T台秀中的成绩,
期盼水中寻宝所找到的“宝贝”,
期盼智勇大冲关双手紧握杆子的酸痛。
在难忘与期盼中,
我快乐着,我收获的!
宏达夏令营,我爱你!!