美丽小学作文300字
一年四季都非常美丽。不过我最喜欢夏天啦!
夏姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,火辣辣的太阳升起来了,天气也渐渐变热了。我从睡梦中醒了过来,我家的小狗已经醒了,吐着舌头还在汪汪地叫着呢!看来它已经迫不及待了。我立马起床,突然,阳光从窗户缝隙穿了过来,“啊,好刺眼了呀!”我说。换好衣服后,我一出门,啊,今天的太阳好大呀!我都要被烤熟了。可是,我的小狗已经迫不及待要和夏天一起玩呢!我们先跑到小河旁边,我的小狗看见水后,开心地一下跳了进去,我想它应该是太想和小鱼小虾一起玩耍了吧!然后我们来到大桑树边,看见小蝴蝶在翩翩起舞呢!勤劳的小蜜蜂来采蜜了。转眼中午到了,太阳也越来越热,我满头大汗,吃完午饭后,我一直盯着太阳,不过越来越困,最后,我睡着了。当我醒来已经晚上了,奶奶正叫我吃饭呢!迷迷糊糊的。此时,火辣辣的阳光变成了凉爽的月光,小青蛙全部唱着欢快的歌儿,真像音乐会一样,小萤火虫也提着小灯笼出来了。真美丽啊!吃完饭后,我伴着朦胧的月光和小动物们的音乐会睡着了。
我最喜欢夏天了,因为夏天太美丽太好玩儿了!