今年暑假的时候,我参加钢琴比赛,我的心情既紧张又兴奋。紧张的是不知道会不会得到名次;兴奋的是我有机会参加钢琴比赛。我希望自己能够表现得很好,每天我都花很多时间练习。
比赛的日子终于到了,我怀着好奇、新鲜的心情,坐在台下,欣赏别人优美的音乐,我紧张的心情,慢慢的变轻松了。轮到我上台比赛,我认真的把每一个音符弹出它的生命,在台下欣赏的妈妈说真是太好听了!成绩评分发表时,我得到第三名,心里非常开心。
参加比赛,让我发现许多有才华的人,有些人虽然没有健全的身体,还是可以弹奏出美妙的旋律,所以我一定要善用我的双手更加努力,希望下次能够得到更好的成绩。