美丽的小学作文300字
顺着弯弯的山路,路上的浓浓的白雾,让我们像是进入仙境一般的美丽。这样就更让我觉得大寺基会很美。
终于,我们来到了大寺基,那时刚好下过雨,一朵朵花更加鲜艳、美丽。一座座城堡高大坚固,美丽而不繁华,像童话故事里的城堡一般,我真想住在这城堡里面。城堡的两边的花儿在城堡的衬托下更加美丽,美美的笑脸,淡淡的花香,都把我深深地吸引住了。
城堡的前面是一大片湖水,湖水清澈见底,一眼就能看到鱼儿在水里游来游去,还有几只鸭子在湖中间嬉戏、聊天、唱歌,显得十分悠闲。湖水的旁边有个凉亭,亭里有个会动的椅子,我们坐上去十分的舒服。
在栏杆往远眺,只见群山环绕,山上开满了许多我叫不出名的花儿,还有那郁郁葱葱的树木,让人心旷神怡。
大寺基真是个山清水秀,鸟语花香的地方,就像人间仙境一般,让我留连忘返,以后还有机会的话我一定还要再来这仙境般的大寺基游玩。