童年是每个人都拥有的一段美好的回忆,它纯真,它美好,让人们深刻难忘……
一次我和家人一起去长白山玩,我一下飞机就拿起雪球砸我爸妈,他们叫我别砸了,说完就带着我上了车,到了旅馆我还闹着要玩雪,于是他们把我带到了公园玩。
一过去我就拿起雪球开始打雪仗,我把我爸砸的满脸都是,我妈在旁她边摄像,我看见了,拿起一个大雪球就往他脸上砸。砸我我们又堆了个雪人,然后坐在雪人旁休息。我起来在树丛中走了走,一脚踩到了一片超深的学,都淹了我的小腿,于是我向雪堆里一躺,然后打了几个滚,大叫道:“洗澡了!洗澡了!”我爸妈听了,也走过来,看见我在雪堆里滚来滚去,大笑了起来,我见了把我爸一拉,也跌进了雪堆里,可是我妈还是在旁摄像,我直接往他的衣领里塞了个雪球,把他弄得直打哆嗦,我见了哈哈大笑起来。
童年是如此的美好,可是光阴似箭·日月如梭,失去的,永远不会挽回。