我的梦想小学三年级作文优秀
我知道每个人都有一个伟大的美好的梦想,美好的梦想自己想当一个什么人物为社会做贡献,我的美好的梦想是成为一名足球运动员为祖国争光添彩.
自从我把足球定成我的人生目标,我就开始了解足球这项运动的规则,并且我还了解了足球的提法和足球运动的资料当我把我的美好的梦想给家人说后家人就对我提出了建议,我的爸爸为我的美好的梦想感到高兴,因为我的爸爸在我小时候说过这样一句话;孩子你要从小给自己定一个目标并朝着自己的目标分发女李现在爸爸知道我的美好的梦想很高兴.
当爸爸知道我的美好的梦想后就非常高兴一直鼓励我,并且媒体阿让我自己制作一张时间表合理分配时间,不要因为足球而耽误了学习,我们天都在按照时间表上的时间在踢足球,现在我的足球已经踢得水平很高了.
从中我悟出了一个道理;一个人的美好的梦想要从小定心爱,并且还要朝着美好的梦想出发,不要半途而废那样你的美好的梦想也会破灭.