小学学作文500字
兴泰实验学校第四届校运会的到来,迎来了同学们一遍又一遍的欢呼,一遍又一遍的喝彩。敞开了同学们心里为解开的迷。
星期四早上,校运会开幕式,操场上人声沸腾,头顶一片蔚蓝的天空。主席台上坐着各位领导以及来宾,就在旁边,并列地站着五位主持人。首先,迎着主席台走来的是庄严的国旗,还有我校校旗、校规。接着是学校的仪仗队,他们就像兄弟姐妹一样,不怕困难、齐心协力。然后是彩旗队、五颜六色的彩旗在风中飞舞,红色代表热情、黄色代表拼搏……后面就是各班学生,每个班都走得整整齐齐、口号响亮好听,脚步声像木仓声一样,等每个班都在各班位上的时候,仪仗队奏起了响亮的国歌,升完了国旗。由张校说明运动会上几个要求。最后由余校宣布:“兴泰实验学校第四届校运会开幕。”台下掌声一阵又一阵。