美丽的小学作文
春天,踏着轻轻的脚步来到人间,使景色变得无比美丽。
湖边的杨柳萌发出新的枝条。只有一点点、嫩绿的、很不起眼。到了阳春三月,枝条变长。弯呀弯,弯到了湖里,像在不停地喝水;又像在洗唰自己的枝条;更像在和水里活泼、机灵的小鱼谈古论今呢!杨柳底下是一片草地,草地盛开着许多不同颜色的花。有红的、黄的、白的、粉红的、棕色的,蓝的、紫的……远远望去,就像绿色的地毯上绣着许多不同颜色的小石子呢!松柏的叶子绿油油的,丢掉了冬天的寒意,倾听着泉水“咚咚咚”,小溪“叮叮”的声音。
小动物开始活动了。你看,一只只小鸟从南方飞回来在树上做窝了。做好也窝,就蹲在窝里,树枝上“叽叽喳喳”地唱着春之歌。蜜蜂在花朵里采蜜,蝴蝶在花间飞舞。小乌龟也苏醒了,在河底慢慢地蠕支。大龙虾全身披甲,划过来。划过去,样子挺威武。小鱼成群结队地在水里游支,不时游上去吐泡泡。小蝌蚪在水上,水底游来游去,不知它们在干什么。
春天景色真让陶醉!;它永远留在人的心里,不会忘记。