科技馆新开张了!这个惊天动地的消息被我知道了。于是就有了下面的故事:
元旦的后面一天,我和“兄弟”朱培林来到了科技馆儿童乐园来实践,一进大门只见发票处一排起了一条长龙。幸好,我妈是刀子嘴,一下子就说通了发票员。我立刻欣喜诺狂拉着朱培林大叫着进了科技馆。入目的是几颗球飘在一个类似电风扇的机器可怪的是:球半浮在空中,一直不掉下来?我们一摸那东西,立刻就发现,原来,那个类似电风扇的机器一直像球吹气啊!
在那个机器的旁边有一间小屋,走近一看居然有许多管道!这些管道都连接在一起,里面有小球在滚动。在管道的外面还有许多控制按钮和把手。在管道的最下面排列着木柜,管道和木柜连接着,我们可以从木柜取出球来。
再往前走就是8岁以下的小朋友玩的大城堡了,里面有滑梯,有搭非常大积木,有球的天地等等。
在城堡旁,有玩水的机器,非常的有趣。还有,吹大大的泡泡的机器,它能包裹住你,可是没有多少人能完成。
在二楼,有一个躺在里面可以转来转去的“大套子”,我和朱培林套子里面转来转去好玩极了!
还有攀岩,亲身体验动物的视眼,乐高,镜子小屋,迷宫等等,真是让我流连忘返,恋恋不舍,不虚此行啊!