小学的小作文400字
11月3日,天气:晴。 狐狸抢走乌鸦的肉后,一溜烟跑掉了。这时一只狮子在找食物。
忽然狐狸从那儿走过,狮子看见了说:“这下好了,我不用再找食物了。”于是赶紧去抓狐狸了。狮子跑呀,跑呀,终于追到了狐狸。狮子踩着狐狸的尾巴,狐狸叫得连嘴里的肉都掉了。这时乌鸦追来了,乘狮子不注意把肉抢走了。狮子很生气,放了狐狸去追乌鸦了。结果狮子没追上乌鸦,反而掉到了乌鸦的陷阱里去了。狐狸看见狮子都被打败了,觉得何况是自己呢!乌鸦说:“看你下次还敢不敢再抢我的肉。不过下次自己也要多加小心了!”
12月3日,天气:晴。想起来就高兴 每当我想起到红山动物园的时候就很高兴。因为那里有各种各样的可爱动物。在两栖馆里,有很多蛇、乌龟和漂亮的鱼类。其中有一条鱼特别大,我想大概有十几米长。那只鱼像一艘黑色的船,在水中游动。另我印象最深刻的是一条白蛇和一条青蛇,它们紧紧的盘在一起,像电视中的白娘子和小青一样,是一队姐妹。然后我们到了大形动物表演馆。我看见了山羊走钢丝。老山羊像一位长着长长的白胡须的老爷爷,表演起来却很灵活,让我很惊奇。表演结束后,我和妈妈又在儿童乐园玩了很长时间。我们还拍了好多照片,还买了很多好吃的。最后我高兴的回了家。
现在我一看到这些照片,想起来就高兴。下次我还要再去玩!