小学的小作文400字
我介绍过很多东西,它们都各有特色,唯一遗憾的就是没有好好介绍过自己,所以呢!我决定今天,我就要来介绍一下有特色的自己。
我是一个女生,从我霸气的名字就可以看出本人独特的风格了,不知道的人还以为我是一个男生呢!谁叫我有一个男女通用的名字啊!我有着一头及腰的长发,大大的眼睛,小小的嘴巴,平常很喜欢笑,我也是家里的开心果,家里也是因为有了我,才变得那么生机勃勃,在我自己的世界里,到处都充满着欢乐,我可不是一个多愁善感的女孩子哦!
我性格开朗,碰到一个陌生人,只要他不是一个坏人,我都有可能和得来,我兴趣广泛,爱画画,爱唱歌,只要是我喜欢做的,我都会尽力而为,本人最大的几个爱好分别是吃、玩、睡,从这几点,我妈妈就给我取了几个外号,如:小吃货、小懒猪。。。。。。
我还特别喜欢小动物,记得在我四五岁时,妈妈给我买了一只小兔子来消磨我的时光,我一看到它就爱不释手,似乎把它当成了我的家人,天天捧在手上,在各处游荡,不知道的人还以为我的了”思兔病“呢!这件事也令我妈妈哭笑不得,又不得不把这只小兔子送人了,也就是因为这么一件小事,害得我伤心了好几天呢!
这就是我,一个具有特色的小女孩,大家看了以后,如果想和我交朋友的话,我一点儿也不介意,我倒希望朋友越多越好,所以,请大家放心的来和我交朋友吧!