小学生作文我的同学
我们班里的同学都有独特的特点,但我最想介绍的就是迟颜欣了,因为她是我的好朋友。
她有着一张圆圆的脸蛋总是红扑扑的,十分可爱;嘴角经常挂着甜甜的笑容;一双雪亮的大眼睛加上一个高高的鼻梁就塑造成了漂亮可爱的她。她还有一个显著的标志:那就是架在她高高鼻梁上的黑框眼镜,让人看起来就像个学识渊博的小博士一样,令人羡慕敬仰。
她很聪明,也很热爱学习。她现在不仅担任着我们班里的卫生委员,而且还担任着英语组长呢!有一件事情是最近才发生的,她被音乐老师选到校园合唱团了,她的声音优雅、动听,唱起歌来像夜莺在歌唱一样,让人留恋、陶醉。除此之外,她画画也很棒,她画的每一幅图画都栩栩如生、色彩艳丽,都会被老师拿去当做让我们学习的榜样,而且有一次还被美术老师请到了画室呢!我想:这是老师对她的画给予更高的肯定,我真羡慕呀!
这就是我的好朋友——迟颜欣,聪明可爱、多才多艺的她,会不会也是你心目中的偶像呢?