小学生作文我的同学
我的同学,是一个很阳光的男孩,整天乐呵呵的,他的眼睛非常小,一笑眼睛就眯成了一条缝。他的眉毛有的地方多有的地方少,一点也不连贯。他的鼻子非常宽,耳朵非常大,像很有福气的样子。
他下课非常爱说话,但课堂上他不爱发言。他的嘴非常小。他的眼神非常明亮。他还常爱玩卡。
有一次,跟他玩卡,我把我的卡全输光了。但他还我一半的卡,我很高兴,我们接着玩了起来。我一点一点的把卡又赢回来了。我跟他玩非常快乐非常开心。玩得时间太快了,我们就休息了一下。
我和他玩得非常开心快乐。