小花小学作文
我家的小花狗名叫欢欢,它耳朵又长又大,还特别灵敏。眼睛像水灵灵的葡萄。身上有黑白相间的毛。
它很喜欢喝牛奶,有一次,我给它喝牛奶,它喝完了,就用舌头舔嘴边牛奶,仿佛还要吃。
它很喜欢叫,有一次,妈妈和我还有小花狗一起到文化园玩,我在那里到处跑,小花狗欢欢追上来,见到了我就“汪汪”地叫,特可爱。
我的小狗最喜欢的事,就是睡觉。每次我上学,它就睡觉。欢欢睡觉的样子真有趣,后脚和前脚蜷在一起,身子弯着,如果睡着时,你去摸它,它会很生气,抬起头来一边叫,一边看着你。但欢欢从不咬人。
欢欢很聪明,一旦有陌生人走到它身边,它尾巴就会竖起来,而且还会“汪汪”直叫,好像在说:“你是谁?不要接近我!”
这就是我可爱的小狗,一条逗人喜欢的狗狗哦!