小花小学作文
我家有只小花猫,名字叫“花花”。它的绒球似的小爪子是白色的。我在它脖子上系了一条绿色的蝴蝶结,它就更漂亮了。
今天,我写完了作业。我发现花花在找什么,它找得多入神啊!连我几时走到它身边都不知道。后来,我不小心触动了桌角,花花那炯炯有神的小眼睛立刻向我瞧过来,它好像在说:“别出声,我在找老鼠呢!”
这时候,一只小老鼠探出头来,花花警惕地看着它,小老鼠东看看西瞧瞧,似乎发现了花花。便悄悄地缩了回去。不大一会儿,它又出来了。只见花花“猛”地一下把小老鼠按在地上,找了个隐蔽的地方美餐了一顿。
我喜欢小花猫“花花”。