夏天的小学作文300字
在每个季节中,有的人喜欢温暖的春天,有的人喜欢凉爽的秋天,还有的人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢那美丽的夏天。因为夏季有很多奇妙的东西。
在烈日炎炎的夏日里,大家最喜欢吃的水果就是西瓜了,西瓜裹着绿色的外衣,里面红艳艳的,那果实上面还有几个子,让人看着就吃性大发,口水直流呀。最好吃的肯定是叔那冰淇淋了,我们小孩子边吃冰淇淋边聊天,十分惬意。相比起来大人,他们可不吃这些冰淇淋,他们几个人组成一个团队,去掉海虾和鱼。树上的知了“咕咕”的叫着,好像在说:“这么热的天,还让不让知了活了。”中午,烈日当空,人和花儿一样,都凋谢了,人们待在空调屋里面,看着精彩的电视剧,嘴里还叼着两根冰冰棒,那真是叫个爽。我刚出门,想去买个冷饮,但太阳把我晒得双腿发软,我又想起了农民伯伯经常在烈日曝晒下干活,最后还是挺直双腿去买冷饮。当我吃冷饮的时候,浑身上下像是被打通了一般,神清气爽,可一出门又恢复了原样。
夏天,他激情四射,龙腾虎跃,让人对他又爱又恨,但我还是深深的爱着他。
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!