我的心愿作文
我有许多的心愿,这些心愿像一张张贴画,贴在我的心窝里.
每当我看见电视里报道某个灾区的贫困人民体质虚弱,需要帮助时,我总是会想:要是我有一根魔发棒,我会变出许许多多的食品、资金和衣物捐给那些贫困灾区的人们,让他们知道社会是关心他们的。
每当我看见路边上乞讨的老人和小孩正端着一个碗向过路人乞讨时,我总是会想:要是我有一根魔发棒,我会变出一幢幢的房子,让那些无家可归的乞讨人住进去,从此过上幸福快乐的生活。
每当我从电视里看到一些发生过战争的国家,我总是会想:要是我有一根魔发棒,我会变出许多和平鸽,让它们飞在战争国家的上空,去传递和平,让那些国家不再打仗。 “只要人人都献出一点爱,这个世界将更加美好。”,这就是我最大的心愿!