春天小学作文300字
春天是神秘的一位魔术师,在无声无息中到来。也随之拉开了彩色帷幕。
这位魔术师张开双手,一个一望无际的竞技场闪现出来。当最后一场雪的残渣由白泛绿,万物开始摩拳檫掌。迎春花打响了预备声,动物们一拥而出?马儿在绿地中狂奔,留下尘埃阵阵;鸟儿在蓝天飞翔,冲过白云朵朵;昆虫不甘落后,比起了跳高,多麽富有生气运动会呀!
转眼间,一场盛大的音乐会开幕了。在甜蜜梦乡中觉醒的青蛙“呱呱”的稀稀拉拉的叫了几声,算个开场白吧,一切生灵响应!“狗式鼓点”传出,燕子穿着燕尾服纵情高歌,蟋蟀站在绿叶上指挥,对了!还有孩子们那婉转的口哨,多麽赏心悦目!
魔术师再次让我们惊叹,春变成了一块极品翡翠,天街小雨润如酥,这快翡翠更显透亮,和氏壁能比?五座城池能换?不信?看吧??那一块块绿油油的田园就是翡翠呀,那一条条蔚蓝的小溪不就是蓝宝石?怒放的桃花与鲜艳的花朵象征着高贵的红宝石,你还能说出比之更为贵重的吗?
春的魔术师再次悄然离开,留下鲜花朵朵开。