贺卡小学作文
今天,我把作业写好,就开始制作贺卡。
我先准备剪刀、胶水,又从手工制作材料里面拿出做贺卡的硬纸板。我拿起剪刀,沿着硬纸上的虚线剪下来。这幅图多么漂亮啊!只见上面有一位穿着红色衣服的圣诞老人,他手上拿了个大袋子,里面装的是什么呀?噢,原来是圣诞礼物,是送给小朋友的新年礼物的。他正坐在椅子上,旁边还有一座小房子,房子已经被白白的大雪披上了一件大棉袄。屋后有一棵高耸入云的圣诞树,我把圣诞树上画满了弯弯的香蕉、红红的苹果、黄黄的橘子……
我在圣诞树上写了“节日快乐”四个大字。最后,我又在这幅画的后面小心翼翼地涂上了一层胶水,粘在四四方方的白纸上。
只剩十多天就要过年了,我准备送给我表哥,祝他新年快乐。