美好的小学记忆作文
记忆的海洋深不可测,记载着许许多多的故事,它们犹如一条条小鱼,自由自在地游弋,伴随着记忆的流逝,有些我都已经渐渐淡忘了,但唯有一幕,一直刻在了我的心田,那一幕是感动的,那一幕是受启发的,那一幕是美好的!
阳光照耀着整个大地,微风徐徐地从身边吹过,街上的行人来来往往,整个城市充满了生动与活力。我漫步街上,感受着这小城的温馨与美丽。
那时我刚刚来到福州,一到车站,就看到了叔叔那和蔼可亲的面容,我一见到就一拥而上,一手抱住了叔叔。叔叔满怀思念地对我说:“娟娟啊,叔叔好想你啊等等叔叔就带你去左海公园里去吃饭,吃完饭,叔叔就带你去海底世界看表演好不好啊?”我一听完就欣喜若狂地对叔叔说:“好啊好啊,那可真是太好了,可要麻烦你破费了哦!”于是我们就去公交站搭车去左海公园了。()过了差不多40分钟以后,我们既到了左海公园,也吃完了饭,就等着去海底世界看表演了。刚刚踏进海底世界时,就像进入了鬼屋一样,不过在叔叔的引导下,我们才经过“重重障碍”来到了表演区。我挤过了人群来到了最前面,叔叔则站在后面。表演开始了,这讲述的是一个王子不小心落入了深海,被美人鱼给发现了,美人鱼救醒王子后,两个人一见钟情,之后他们决定结婚,就让美人鱼的姐姐做见证人。表演的最后美人鱼和王子做成一个爱心桃的形状美人鱼的姐姐从中钻过表示祝福······当我看到这里时,不禁发出感叹:“这是多么美好又温馨的一幕啊”过了一会儿,我仍然沉浸在这美好的韵致里,但天色已经晚了,我舍不得离开,只好拿出相机拍下这一幕,当做永远的纪念。
这一幕,虽然没有黄河一泻千里那样雄伟,也没有董存瑞献身那样轰轰烈烈,但它却给了我太多太多的启发,它是最美的一幕!