《变化》的作文300字
瞧!阳光照耀着我们的学校,小鸟在欢快地唱着歌;小花在开心地笑着;学生们叽叽喳喳地闹着……这就是我们的学校,这几年我亲眼看着它发生了日新月异的变化。
以前的学校没有外教老师,没有空气净化器,没有社团,也就是说,它没有什么特别吸引人的地方,普普通通,一点儿也不起眼。但是现在呢?
现在我们的学校生机勃勃,操场周边的树还是我们自己种的,每一棵树、每一片草,都给我带来了欢乐。校园里还有专属于我们学校的小农场,有时老师会安排大家摘葫芦,卖农作物。现在我们还有了外教老师,大家可兴奋啦!课上有说有笑的。课下,学校还增设了许多社团项目,比如:合唱、机器人、黄梅戏等,这大大丰富了我们的学校生活,让我们的生活多姿多彩,如诗如画。
本学期变化最大的是“延时服务”,这可解决了家长们的后顾之忧了,他们在也不会因为没时间接我们回家而着急了!
我深爱着我的学校,爱它的一砖一瓦,一草一木,今天我为学校而骄傲,明天学校会因我而自豪,我将会像我的学校一样,越变越好!加油!静怡!