周末,我和几个好朋友在小区里用蔬菜和水果做了一些与众不同的玩具。
找来了一堆尖头红辣椒,又把这些尖头辣椒和竹竿用绳子串了起来,当鞭炮玩。 晓红找来四节莲藕,把其中的一节藕用刀切成了四厚片当车轮,把另外三节藕当车身,再把它们用筷子合起来,这样一辆车子就做好了!
丽丽把苹果先用刀削掉三分之一,再把苹果肉挖掉一点,就做成了一个有盖子的小碗!
小强拿来了一个木棍和两个小南瓜,他把南瓜插在木棍的两侧,就这样做好了一个杠铃。 淘气的亮亮捧来一个大西瓜,把里面的果肉都挖出来分给大家吃,吃完在西瓜皮上挖了两个洞当面具。
我拿了一个橙子,挖去果肉,用线拴在筷子上,一个小橘灯就做好了!
家长看见了,连连夸我们很能干!