写给老师的作文300字
从前,有许多老师教过我,而我最难忘的老师是赵老师。
赵老师有一头乌黑的卷发,一双炯炯有神的眼睛,显得特别和蔼可亲。
赵老师是我们的班主任,从一年级教我们一直到四年级,赵老师对我们任何一个人都好极了。我们特别喜欢赵老师。
有一次,下课的时候,我在操坪上玩,可是一不小心,摔了一跤,摔得我浑身上下都疼,手腕也摔出了血,同学看到了,赶紧带我到办公室找赵老师。赵老师先看了看我的手,说:“疼吗?”我说:“可疼了。”“先忍一忍,我拿药给你擦。”赵老师说着就从抽屉里拿出了红药水还有棉签,赵老师用棉签沾了些红药水,小心翼翼地给我上药,一边上药还一边吹吹伤口,生怕把我弄疼了。上完药,赵老师亲切的说:“段佳佳,你以后要小心一点,等会别去玩了,在教室里休息休息吧。”
过了两天,赵老师又问我:“段佳佳,你的伤口好了吗?要不要再上点药?”我说:“谢谢您,赵老师,我的伤口差不多好了。”赵老师笑了,说:“那就好,不然我还担心呢。”我说:“您这么关心我,伤口一定好得更快。”我开心的笑了。
赵老师,是我最难忘的老师。