昨天,我们学校去了东莞的隐贤山庄里的快活谷春游。
我们班玩了“迷你穿梭”、“龙宫”、“海盗船”和“激战鲨鱼岛”,我只玩了“迷你穿梭”和“激战鲨鱼岛”。我没进“龙宫”,因为“龙宫”就是鬼屋,鬼屋太恐怖了,进去会做噩梦的,我绝对不进!
接着,我们去买东西。我首先买了一串精致的蓝色玻璃手链,后来,因为太热了,所以又买了一把漂亮的花扇子。
午饭时间到啦,所有同学都去看表演的地方吃午饭。我们吃的盒饭有一根鸡腿、两个鱼丸、一些米饭、一点青菜和玉米炒胡萝卜碎块,红的红,白的白,绿的绿,黄的黄,五颜六色,好看又好吃。
表演开始了,首先表演的是敲鼓,人们敲的鼓都盛有水,我一直在想,为什么要盛水呢?接着表演的是杂技,这是我最喜欢的,表演还没结束就要走了,好遗憾啊。
我们又去看了动物,有咬力比老虎还强的鳄龟、在庐山会出没的狝猴和鳄鱼等。我还发现有人在小猪跳水那里买了小仓鼠,他们整个班几乎都买了。
玩了一天,我们依依不舍地回家了。今天的春游画上了一个圆满的句号。