一次的作文300字
星期五下课了,有一位同学说:“慕小舟出车祸了。”我不太相信,叮铃铃,上课了,刚上课的时候,王老师强调了一下路队安全的问题,让各个路队长把表现不好的同学的名单交上来,接着又说:“在昨天中午,我们班的慕小舟,出了一次意外的车祸,他在十字路口出的车祸,当时,慕小舟的妈妈也在现场,他的妈妈把她送到快到马路的地方,让慕小舟走过马路,就在快要走到马路中间的时候,一辆红色摩托车冲过来,直接碰到了慕小舟的头上,你们猜怎么样呢?慕小舟被摩托车整整装了2米,躺在地上,当时,慕小舟的妈妈特别特别的着急,跑到马路中间,当时,慕小舟的妈妈就抱着慕小舟,一会会警察来了,慕小舟的妈妈就抱起慕小舟往医院跑,到了医院,开始抢救,这才把慕小舟的性命,慕小舟这个孩子特别聪明,一碰,给傻了,那么吃亏的是谁?
“吃亏的是慕小舟”我们齐声回答。
“如果你们有时间,去看看慕小舟。”王老师说。我们都为慕小舟担心。
王老师说:“现在小组讨论一下第6,7,8,课。”
单佳琪是我们小组的成员,他对我说:“其实骑红摩托车的是我奶奶的亲戚。”我没有吭声。
大家千万要注意安全,以防万一。