汉字作文
我想我的年度汉字就应该是惑了吧?
从初中三年的无忧无虑到如今高中的忙碌紧张,感觉自己变了许多。所认识的世界变了,就多出了许多的困惑。对友情困惑,对亲情困惑,对学习困惑,对许多许多的东西困惑,但就是不知道他的答案,不知道如何去做,明明想坚守自己的本心,到头来却发现不过是痴人说梦罢了。许多许多的事,有的都记不清了,但心里有点疑惑,也有点莫名的不甘。
突然发觉自己开始变得多情善感了,明明不动人的电影,也能让自己流泪;明明不搞笑的事儿,也能让自己开怀大笑。
自打上了高中就发觉自己变了,这个世界也变了。真可谓,“惑”不单行,也许只有自己撞上了青春的南墙,才会回头吧!