音乐的字作文400字
学校开了很多课,有综合、体育、数学、语文、英语、地方......要问我最喜欢的是什么课,我会毫不犹豫地告诉你“我最喜欢的是音乐课。”!下面我告诉大家我眼中的音乐课是怎么样的。
首先,我眼中的音乐课是快乐而轻松的,在音乐课上,我可以抛开一切杂念静静的听着自己喜欢的歌曲;我可以忘却所有的烦恼开心的跟着老师唱优美的歌曲;我可以放下一切作业去感受这轻松愉快的40分钟。
其次,在我眼中音乐课是很优美而动听的,在音乐课上,我可以倾听音乐老师那美妙动听的歌声和悠扬的琴声;我可以欣赏电子白板里面播放的画面优美丰富的音乐视频;我还可以听听学生们各有千秋的独唱和全体同学气势磅礴的合唱。最后,在我眼中音乐课是奇异多变的。在唱歌时,一会唱高音,一会唱低音;一会是美声唱法,一会是民族唱法;一会唱民族歌曲,一会唱流行歌曲;仿佛进入了一个变化多端、美妙新奇的音乐世界。
这就是我眼中的音乐课,更是我是最喜欢的音乐课。