“啊!”“太快了!”“刺激”咦?这几声尖叫是谁传出来的呢?哈哈,原来是我这个小屁孩坐过山车时发出的惊叹声呀。
为了过好暑假的小尾巴,爸爸妈妈答应带我去珠海长隆玩。听到这个好消息,我高兴地手舞足蹈。终于要出发了,一路上期待的心情没有停止过,三个小时后到了珠海长隆海洋王国。首先展现在眼前的是一个气势宏伟的大门,大门两旁有各式各样的海洋动物模型,真是大开眼界。
在里面看了很多不同的海洋动物,了解了许多海洋知识,公园里除了看海洋动物还有很多机动游戏,最让我印象深刻的就是过山车。远远望去坡度并不大,觉得自己也可以试试,于是拉上爸爸陪我一起坐,经过排队后,终于坐上来了。
工作人员把我跟爸爸安排在了过山车的第一排,因为是第一次坐,此刻的心情非常紧张,车缓缓的开动了,一开始并没有很快,车在慢慢爬坡,等到了最高点,车突然犹如闪电一般冲向前去,过山车上的人都尖叫起来,叫喊声响彻天空,一个高坡过去,迎来了第二个更加高的坡,车到了最高点时,基本等于垂直,此刻我的心怦怦狂跳,立马倒吸一口凉气:为什么会那么高?心里有点后悔坐过山车了,但是不管怎样已经没有退路,只能硬着头皮坐下去,又到了一个高度,车开始风驰电掣,在经过了几阵“海豚音”般的尖叫后,车慢慢到站了,此时的我两眼痴呆,仿佛像个傻瓜呆坐在那里一动不动。爸爸拍拍我:“到站了”,发抖的腿有点站不起来,真是太丢人了。
愉快的海洋之旅结束了,现在回想起来,还是过山车的刺激让我回味无穷,心脏“狂跳不止”。