夕阳作文400字
风,肆无忌惮的吹着。天的西方有火红的夕阳,姿态优美,可就要消失在大山之后,消失于黑暗之中!!
人说,夕阳美,似温柔的女子,静静释放着自己的魅力。却不知红颜薄命,她也在做无声的叹息,她也在轻轻的抽涕
叹息自己命不久矣,抽涕自己,抽涕自己的感情无人能懂,找不到知音,无法述说自己的情意,自己的委屈~~~`她憔悴了
也有人说夕阳不食人间烟火。只是静静落去。可没有人知道,她在落地的瞬间也在拼尽自己的全力,为了让世界多一秒的光明而牺牲自己!!!
凄凉
而孤寂,生命望再续
轻轻沐着傍晚的风,看夕阳如此娇娆。大雁飞过,不留迹象,也无生机。
想起前几日自己在小作中写道:山花烂漫,夕阳映红颜,似风情无限,落雨悠悠,望细雨遮帘,如羞羞言谈。红叶萧残,袅袅炊烟,来个浓情惬意泪连天!!
是的,夕阳的确是风情无限,也正适合在夕阳下羞羞言谈。但似乎夕阳给人的感觉是离别,是痛苦,是悲伤,是流泪,也是深情
夕阳之美胜过朝阳之美,盈满世间,以自己独特的魅力,让所有的人为之折服~~`
夕阳是梦的边缘,梦是夕阳的诠释。
夕阳是爱的奉献,爱是永恒的情感。
夕阳是情的表达,情是不朽的传说。
但夕阳更是悲伤,更是痛苦,更是心碎的象征。