介绍澳大利亚作文】
这个暑假我们随学校游学团队来到了澳大利亚,让我们领略到澳洲独特的风光,但这次旅行也并不是十分完美,出了不少意外,让我伤心欲绝,生无可恋,后悔来到澳大利亚。
才到澳大利亚的第二天意外就发生了,还是一个最大的意外,这件事还彻底断掉了我和父母的联系,那就是手机掉到了悉尼歌剧附近的海域。我当时看到了悉尼歌剧,十分激动光顾着拍照,没想到手一松手机扑通一声就掉下水了。刚掉下的时候,我都没反应过来,以为还可以捞上来,可老师的一句太危险,又打破了我的希望,我又抱着一线可能问导游叔叔,能不能用渔船捞上来,叔叔说卡在石头里了,不行,我一听,最后一线希望都没了,我一着急,就抱头痛哭,立马借了郁佳豪的手机打了一个电话给爸爸妈妈,他两一听也像    热锅上的蚂蚁急得团团转,不知如何是好,几个老师连忙来安慰我,向爸爸妈妈说明情况,让他们不要担心,后来和父母联系只能用同学、老师的手机,本来想在澳大利亚买一个手机,可太麻烦,只能作罢.
后来,我又在商场里看中了一把枪,想买给弟弟,可回去一看,枪太长,行李箱里装不下,只能装在一个袋子里,还冒出了大半个头,开始还以为可以安全通过,可没想到,悉尼刚发生恐怖袭击,玩具也不能带上飞机,必须通过托运,无奈老师只能带我去打包,又拖慢了团队的速度,还麻烦导游阿姨带路,可一问,打包价格惊人,要14澳币  ,等于70多人民币,我只能付款,快接近半把枪的钱,亏大发了。
这次旅行并不是一帆风顺的,发生了不少意外,可多亏了老师、同学、住家的精心照顾,以及一些好心人的热心帮助,我也未必能安全回到常州。这次旅行虽然出了一些小插曲,但让我成长了很多,学到了很多。