放屁作文400字
在秋天,大雁们飞向南方时,差点被烤成“金黄酥脆”;一群羚羊在迁徙到大草原时差点全被洪水淹死;一只北极熊在大浮冰上睡着了后就沉到了北冰洋的海底……没错,你没听错!这些都是动物界的大新闻,动物们看了之后都开始惊慌起来!甚至有些小的国家,如朝鲜、韩国等,都被里里外外烤了个透。
这样的日子持续了多日,眼看不见好转,于是全国各地的动物都展开了调查,最后才发现,原来是一种奶牛放的屁影响了地球的臭氧层,导致紫外线直射地球!所以才会发生这么一连串的事!
接下来,全国科学家都开始想方设法让牛不再放屁。可这根本不可能,因为全国都有着千千万万头牛,而这些牛一直在放屁,不可能停下来!这样地球就将会成为一个大火球,到那时,世上根本就没有任何动物和植物。所以各国科学家都在想方设法怎么才能跑出地球,去另一个家园生活。
这便有一只叫霍金的乌鸦提出了自己的想法:把牛的屁全都收集起来,再用牛屁转为燃料,造一个大火箭,利用牛屁燃料,飞出地球!在经过大家一致同意后,纷纷开始展开行动。
霍金召集了世界最快的工程师——猎豹,来造火箭,说时迟那时快,5周时间就造好了一个大火箭!所有动物都为此欢呼!最后火箭飞到了一颗半人马座的一个星上降落了下来,重新创建了一个属于自己的家园。
看来啊,我们都要爱护自然,不要破坏大自然!亡羊补牢,为时不晚!