放屁作文400字
是什么声音,像一串小鞭炮噼里啪啦直响?是什么气味,像一枚毒气弹弥漫在图书馆?真相只有一个,我释放体内废气了。
那是一个阴天,窗外的风习习地吹来,轻抚着我的脸,像一双大手,又像一匹丝绸。桌上摆着一杯奶茶与一本书,空气中,奶香与书香拥抱在一起,交织在一起。那味道在空中是那么分明,却又融入在空气中。
图书馆里一切是多么安静啊!
但是在这如此美好的环境里,我忽然觉得肚子里一阵翻山倒海,仿佛我的胃液在沸腾,在怒吼。我仿佛看到一个半透明的恶魔坐在那里,脸上挂着邪恶的笑容。
对,我的肚子里有一团气,它就是我们人体所产生的废气,俗称屁。
我旁边坐着那么多人,怎会好意思放呢?但我自有妙计,以我对图书馆的了解,当我以一分钟一千米的速度奔跑到那个角落时,我体内的废气就会如期绽放。
啊,前面那个角落,人少,开着窗户,前面又有书架。我在那儿偷偷放屁,是不会有人注意的。
我终于要到了,此时眼角似乎溢出泪花,脚下的步伐也不再沉重。在我眼中,那个地方,仿佛散发出金色的圣光。
但是,作为一介凡人,再怎么算计也算不过老天爷。
由于我跑得太快,没有憋住,噗的一声,仿佛宇宙发生大爆炸,但我也舒畅了啊!
我一扭头,好像看见那个恶魔不甘心地挥挥拳头,随着风飘到远处去了。
屁乃肚里之气,怎有不放之理?这句话可谓说出了众豪放派放屁之人的心里话。而我呢,以后要向他们看齐,将自己修炼成一名豪放女子。