放屁作文400字
“噗~”,伴着一声屁响,我又想起了以前的那些“屁”事。
那天,我在班里上英语课,英语老师正一本正经讲字母“a”的发音,班里寂静无声,所有人正都聚精会神地听讲,我也不例外,十分认真地看着英语老师,时不时在书上记些笔记。
这时,我突然有点想放屁,要是很大声,一定会影响宁静的课堂。我迅速在心里打小算盘:“怎么办?怎么办?我总不能跟老师报告:‘老斯,我要放屁!’,然后再跑出教室,放完屁再大摇大摆地走回来吧,尽管这样不会影响课堂,但忒丢脸了!不放又难受,放了又影响课堂,啊! 怎么办?”我猛挠着头,就是想不出来,“哼!管他三七二十一,憋也憋不住,放就完了!”我犹犹豫豫,还是选择了把屁放出去。
“好了同学们,现在,我们一起来大声读出字母‘a’的发音。”英语老师和颜悦色地说,“预备——起!”“噗~”,也不知道是咋回事,我的屁声完美地衔接在“起”字后面。我的双手掩着脸,偷瞄了左右,却发现同学们都一脸怪异地看着我,尴尬的气氛弥漫在班里,我的脸随之变得火辣辣,唉,这运气也太坏了。班里的同学沉默了几秒,突然爆发出了可以将房顶震到天上去的笑声。英语老师愣了好一会儿才反应过来,连忙维持纪律,待同学们安静下来后,她意味深长地对我说:“这位同学,你这一声真是不同凡‘响’啊。”话音未落,班里又爆发出一阵哄笑。
看来我真是一鸣惊人啊!