水杯作文600字
知道我是谁吗?不知道吧,我跟你们说吧。我是你们上学时的好伙伴,是人们工作,旅游离不开的工具。没错,我就是一个水杯。
我的小主人在去迪卡侬买水杯的时候,百里挑一选中了在第一排的我。我长得和我的兄弟姐妹差不多,作用也一样。帮助人们储藏水,接水喝。我有一个瘦瘦的身材,一顶灰色的小帽子。我的鼻子上有一个小钩。它把帽子牢牢的钩住,所以想喝到我肚子里的水,要按一下我的鼻子,才可以喝到水哟。
我和小主人之间还有一些小故事,我说的这件事一定会让你哈哈大笑的。这件事发生在上三年级的时候,有一次中午要上课了,我在书包里坐着。背着书包准备上学的小主人突然停住了脚步,好像是什么东西忘带了,可他东找找,西看看,就是没有找到,我也替他着急。小主人把家里找了个翻天地覆,可就没有找到。看着小主人着急的样子,我真想帮他一把,可小主人向我平时坐的地方看了一眼,便背了书包走了。我很好奇,难道主人是在找我吗?来到学校,我的小主人在拿书的时候发现了我。他自言自语地说:“水杯原来在这儿啊。”
虽然我们尽心尽力的为人们服务,但是有的人还会把我们丢弃,有的人会不理我们,还有的人会拿东西往我们身上砸,弄得我们浑身是伤。但我的主人对我最好了。
我的小主人不是独自一人,我也不是。我的小主人有一个可爱弟弟。我也有一个“弟弟”。因为当初买杯子的时候,两个小主人分别选中了我和我的“弟弟”。我们每次一见面,主人就忙着和弟弟玩,我也和我的“弟弟”坐在桌子上说着话。我们要走时,都不愿意离开,但因为还要上学,也只好再见了。
这就是我,小主人的宝贝疙瘩。不聊了,小主人要喝水了,我也要走了,拜拜。