期末复习的450字作文
“现在是期末复习阶段了,同学们务必要抓紧时间,认真复习!”老师们都这样说,弄得同学们都在叫苦、叫累的。不过想想也是,期末的成绩不就在于现在的努力吗?好就是好,不好就是不好,好坏拖不得,决心就是法宝。而现在,同学们缺得就是决心。辣呀!
继续奋斗......
我有一个问题:为什么这两天“冤”老往我头上砸?每次都是,我把讲台擦得干干净净,检察员一来,我又被张老师叫过去重擦。Why?!!!后来,我的朋友告诉我:有人故意捣乱,我一听,顿时气得火冒三丈,但很快有平静了下来,因为我知道,复习阶段了,大家心里难免有些乱乱的,发发小脾气很正常。可为什么往我身上撒呀!被冤枉的滋味特不好受,酸酸的......
仍朝期末考试奋斗......
不知不觉中,终于盼来了这一天:期末大终结。总算能对复习阶段说一声:“Bye”了。在大家的认真审题,细心答题,仔细检查下,几乎每位同学都取得了令自己满意的成绩。
停止奋斗,向暑假进军......
这就是复习的滋味,像一道菜,酸甜苦辣都齐全。