插曲作文600字
校园里的活动的确是越来越多了,就像一曲曲动听的小插曲。我们仁川镇中心小学这几年来在校园举行的活动有很多很多,内容丰富多彩,题材也很新颖。元旦、六一节、劳动节、元宵节……就在前几个星期,我们还徒步去了苍冈上玩呢!哪里的风景真叫一个美呀,但我们却爬的那叫一个累;还有一年一度的秋游;更有元宵节时的包饺子活动……那么多的活动中,令我最难忘地是元旦的活动,让我最快乐的也是元旦的那次活动。
这天早上,我们正在上课,突然,一个特大的喜讯从天而降。老师宣布“下午举行庆元旦活动”,这个消息很快就在我们班传开了。同学们都按捺不住心中的激动,我也是一样。午饭时吃的比谁都快,总觉得只要吃完了午饭,下午就到了似的。终于下午了,老师对我们说:“运动好比灵芝草,何必苦把仙方找”。老师还语重心长的说:你们一定要每天都运动。
庆元旦活动要开始了,我们一个个争先恐后地跑下楼,紧接着一个个活动小插曲开始了,一个个项目在我们的票中出现!
我先去玩票上的小汽车,那里围满了人,等啊、等啊,终于轮到我了,我要和我的同桌好好的比一比,我选了一辆无壳的闪闪发光的车。我和我的同桌开始了比赛,最终还是我赢了。现在我要去,哦!知道了!我现在要去快乐大脚,那里没有什么人,一下子就轮到我了,我穿上“大脚”开始比赛,加快脚步,最终还是对方赢了,我又去了拼图,空气大炮指压板,小摩托比赛等。
快乐的时光总是过得很快,刹那间,过了二个多小时了,我急急忙忙地去抽奖了,我抽到了一个充气锤子,两个三年的同学抽到了两辆自行车,这的确是快乐的一天啊!我永远忘不了。
这就是我们校园的小插曲!