物理作文600字
物理这一门课,在没学之前,我以为很难,因为她们常说:“数理化,是一家”,我数学不好,所以,我非常怕物理!但,那是在遇到我物理老师之前……
其实,我是在暑假补习班认识到的,当时那个数学老师是这样介绍的:“咳咳,物理这门课啊,非常的重要,喏,你们的物理老师就非常厉害了,每次教的班不是第一就是第二!还有啊,物理老师体积有点大哈!”
确实,物理老师微胖,脸上的肉肉有点多,但非常可爱,他自我介绍之后,我们就都叫他飞哥。他说,他以后会教我们七个班中的一个,当时我就有一种直觉,他会教我们,果不其然,他成了我们的物理老师。
我们班非常调皮,数学老师一个大好青年,教了我们一年半,头发就白了,其他老师也不例外,地理老师都罢工了。害,因为飞哥长的老实,看起来好欺负,我们班男生就飘了,鬼知道,他和我们班主任不相上下。他笑起来憨的一批,表情包大户也是他,每次他上课我和我同桌就像疯子一样笑,可以笑一节课。
上他的课我觉得物理也不难,反倒简单易懂!
那次去食堂吃饭,回来的路上,飞哥在和别的老师打篮球,因为没穿上衣的原因,那一身膘膘,一抖一抖的。令我没想到的是,学校篮球赛居然有飞哥,而且每次球技还不赖呢!!
因为这次疫情,所以我们都是待在家里,一个月后去拿书,是飞哥发书,我乐坏了,可是,乐极生悲……
“诶,你哪个班的啊,几年级的,叫什么名字”……
当时我的心拔凉拔凉的,就说:“老师,我你班上的啊,你不记得了?”他看了好久之后说:“哦,我班上的啊,好,叫什么名字啊?”
……
该说什么好?害,飞哥虽然有时候挺严肃挺凶的吧,但是,就是喜欢他!