啊,这天真热,是该找个地方的得避避暑了。这不,我跟
爸爸、还有伯伯到榆林玩了一圈。时间不长,但是还很开心。
一路上的景色真是美丽极了。我们一直围着山走,那儿山虽说低但漫山遍野的树让这不起眼的小山也变得美丽无比,像一条条绿色的帷幔笼罩这小山。山前有一条小河在阳光的照耀下闪闪发光。夏天虽到了,但榆林的空气像是在秋天清新甜润。坐在车上,爸爸和我嘻嘻哈哈,一会儿唱歌一会儿讲笑话。伴着风姑娘我们很快到了榆林。
榆林晚上的天空,满天的星星一闪一闪的。他们有得在说:“你是谁呀”有的说:“咱们交朋友吧。”我开心极了!
睡了个好觉。第二天一早,爸爸去工作我则去找姐姐玩,姐姐带我到商店去逛。榆林虽然还在开发,但着街道还是满繁华的。还有一街二街。逛完街我到沙漠上走走。
沙漠里的沙子又细又软,踩上去就像羊毛地毯一样舒服极了。我躺在沙子上,尽情的沐浴着温暖的阳光。突然,我看到一只壁虎刷,的一下就过去了,吓得我也不敢躺了。我们在沙堆最高处比谁走得快。因为那儿块儿是个尖的,要像走钢丝一样,我老滑下来。但摔在又细又软的沙漠上,还很舒服呢。微风吹着沙子,如同水波一般,泛着圈圈涟漪。
回到家后,打羽毛球把我打的筋疲力尽。又过了一天,
我回到了西安。这一榆林之旅可真高兴啊!