写字作文400字
很长时间了,我也不知道自己长什么样子。如果我想看到自己的样子,我就要对着镜子仔细地观察自己的样子。
我有一个尖尖的鼻子,我的鼻子上面还有一双水汪汪的大眼睛。我的嘴薄薄的,我还有一双浓浓的眉毛。而且我还有一双像数字三的耳朵。我的脸尖尖的,我不知道我的脸为什么是尖的。而且,我听妈妈说过,我的脸是瓜子脸。而我的个子很一般,妈妈说我的腿比较长一些。
我的身体瘦瘦的,比一般人瘦多了。妈妈还说:有的一两岁小孩都比我重好几斤。从我五岁的时候就是二十六公斤,到了现在,我还是二十六公斤。
平时,我喜欢打篮球,有好多的人问我:你问什么喜欢打篮球?我说:因为我喜欢体育,体育运动可以锻炼身体,可以让大家长的更快。对了,我还喜欢玩小一点的玩具,我也喜欢变魔术。
当然,我身上也有一些小毛病。我平时喜欢挑食,不爱吃软绵绵的食物,比如茄子、木耳······还有很多很多软绵绵的食物,我都不爱吃。
这就是我的自画像。