手机作文400字
早晨,我醒了,发现才6点,“现在才6点,这样下去也睡不着了,要不去玩玩手机?”我自言自语道。
我小心翼翼地走下楼,害怕发出一点声音,我走到桌子旁,我东看西看手向手机伸去,随手拿起手机就慢慢走到房间去了,我立马躲进被窝偷玩了起来,玩得正起劲呢!“哒——哒——哒。”一阵脚步声传进我的耳朵。
“不好,有人来了!”我担心地说道。
我迅速把手机放到床头,假睡了起来,奶奶点了点头:“嗯,果然没玩手机。”说完走了,我又拿起手机津津有味地玩了起来。
妹妹也睡醒了,她第一时间跑进我的房间,“咦?哥哥,你在哪啊?”我躲在被子一声也不吭。突然她掀开被子,“哈哈,你在玩手机。”我立马捂住她的嘴“嘘!”
她醒来没找到我,于是她掀开被子,才知道我躲在被子里玩手机。
“嘘!千万别告诉奶奶。”我恳求道。她点点头,我以为她同意了,我才放开手。没想到她跑出去,结果她立刻跑出去告状,对奶奶说:“奶奶,哥哥在玩手机!”一会,奶奶知道了,生气地说:“好啊!臭小子,原来你在看手机!”
妹妹躲在奶奶身后,却偷偷地笑了起来……