手机作文400字
我有一个手机迷哥哥,为什么说他爱玩手机呢?你看看他眼睛上架着的那一副厚厚的眼镜就知道了。所以我还给他取了一个外号四眼怪人。
我的哥哥酷爱手机,打个比方吧。有一次,他一回家就开始疯狂地玩手机,还一边玩一边说:好呀,又打胜了一局!我说:哥哥,吃饭啦!他又说:哦,知道了。先看看自己的作业写完了没有吧。面对我这个沉浸在手机的海洋里的哥哥,我真想说一句话,你可真爽。我现在可算知道你为什么近视了!
他玩手机时的面部表情也真是夸张:两眼一动不动地盯着手机。他这一关打败时,就会愁眉苦脸的,还会时不时地叹气,眉毛都皱起来了。而胜利的时候开心得都要跳起来了。
还有一次,哥哥的手机坏了,他朝着闹着让妈妈把手机带去修。妈妈无奈之下只好带哥哥去了。那位修手机的大师傅说:三天之后再来取。哥哥的眼镜露出了失望的眼神。那三天,哥哥几乎每天都在问:手机修好了吗?手机修好了吗?终于到了第三天,哥哥奔向手机店,拿到了他那宝贝手机,露出了几天不见的笑容。
我的哥哥就是这样的一个手机迷,希望他以后能改掉这个坏毛病。