手机作文400字
我的新手机壳是在地铁站里的小店里买的,当时觉得还不错,就买了下来。这是我的第一个手机壳,因为我的手机其实也才买没有多久。
我这个手机壳的类型是那种乱七八糟的感觉,什么小汽车,小丝带,小猫之类的图案印在上面。手机壳的底色是白色,中间有个埃菲尔铁塔作为主图案,但也不是很大,周围就像我刚刚说的,印了一些乱七八糟的东西,我就不仔细描述了,大体的描述一下比较主要的。
在埃菲尔铁塔的中间有一条丝带飘在那,上面写了几个英文单词(艺术字)铁塔的底下也有两行英文艺术字,铁塔周围有很多五颜六色的小星星,不过,不仔细看是注意不到的。在这个手机壳上有一只可爱的黑猫,出现了三次其中有一次是扒在一堆糖球上的,非常可爱,正因为他这只黑猫与底色白色有着很明显的对比,并且出现了三次,才引起了我的注意。我想这个手机壳的设计意图是想让别人觉得有那种很随意,很杂碎但又不是很繁琐的那种美。
我这个手机壳是图案多,但看起来很简单,很舒服。