未来的手表作文450字
电灯、电话、手机、飞机、火车……这些当初都是别人的想象,而且他们的想象已经变为现实。其实,我也有我自己的奇思妙想。
我的奇思妙想就是造一块多功能手表,因为我喜欢手表,以前我有几块精美的手表,可是它们的功能太单一了,只能看时间,戴在手腕上经常会印出一些痕迹来,我现在已经把它们给渐渐地遗忘了,我现在要造一种多功能手表,它的表带不会让我的手腕上有印痕;也不会像皮革做的那种,夏天戴着会热;也不会像铁做的那样,戴时间长了会生锈。我的这个表的表带由高科技纳米材料制造而成,它有环保作用,既美观又大方,而且冬暖夏凉。不但如此,他的表面是由树脂做成的,很像玻璃,但它很抗摔,还防水,并且表盘是可以和电脑连接的,电脑上有什么图案,它就会传来什么图案,我的手指在上面轻轻滑动一下,就会换一个图案。我的手表还有手电筒功能,假如晚上我们小区停电了,下楼非常不方便,这时多功能手表就派上了用场,我戴着它,打开手电筒功能,就可以安全顺利的下楼了,我的手表还有时间暂停等其它一些很实用的功能。
希望通过我的努力学习,能实现我的这个理想。