未来的手表作文450字
随着科技的迅猛发展,到了2030年,有一种新型手表会出现在全国各地的市场上。告诉你们吧,那就是我发明的数码手表。
手表的形状千奇百怪,方形、菱形、圆形……形状各异,随你选择。它不仅外观好看,而且功能奇特!
它可以根据主人的心情变换表盘颜色。只要你按一下上面的红色按钮,它就会不停地变色,直到你满意为止。
如果你想看一部电影,那只要按一下绿色按钮,表盘就会迅速变大,电影院里有的电影它都有,你想看什么就看什么,让你随时随地乐无止境!
它还可以是一个小闹钟。只要你把时间输进去,到了设定时间,它就会有音乐响起,一分一秒也不差。这样就不怕耽误你上班或者学习了!
除此之外,它还是一个小型电脑。你有什么解决不了的难题,它都能帮你处理;你想听什么歌只要说出“音乐”两个字,它就会根据你的心情变化音乐。
怎么样,你想拥有一只这样的手表吗?别着急,再过几年,我发明出来这种手表,一定会送你一只,给你带去快乐!