《真实》作文400字
我是一个平凡的女孩,没有惊艳的样貌,没有过人的聪慧,有的只是脸上两个天真的脸窝和嘴巴弯曲的美丽弧度。
我很爱笑,第一天笑着进这间教室,笑着与同学聊天,笑着……
因为和大家还不熟悉,可能大家还不了解这的为人。我是一个坚强的女孩!不管遇到什么困难,不管遭受到怎样的困难,我一定会笑着咬牙挺过!你们还别不信,和我一起学习羽毛球的队员,人人都知道我是个“拼命三娘!”每一分,每一个球我都一定会去拼!就算我输了,我也一定会把你累得倒下!所以大家都不愿意和我打比赛。我就是这样一个爱拼的女孩。
我是一个乐观的女孩,不管在多么糟糕的境遇下,我都一定会笑着,并且暗暗鼓励自己:没关系,不是一点希望也没有了。因为我相信一切事情一定会向着我理想的方向发展。
我是一个马虎的女孩,每次做题目总是会因为粗心而错。就说数学吧!因为粗心我可吃了不少苦头,每次考试错的一定是计算或是填空,而错的原因就是因为我的粗心!老师和父母也总是为了这点毛病而生我的气!现在我已经尝试着改掉这个毛病了,我会努力的!
我是一个幽默的女孩,和我在一起的人总是开怀大笑。我的队友说我是队里的开心果,只要有我在,他们会是笑口常开!每当我的朋友伤心、哭泣时,我一定会说个笑话使他们破涕为笑,化悲伤为开心。
我是……
这,就是我,最真实的我!一个坚强、爱笑、马虎、幽默的女孩。