竞选作文400字
大家好,我是xx,今天我很荣幸站在这里来竞选班级之首一班长。
大家知道,我在平常在班级里学习成绩不是那么突出,可一到考试或小考我总是名列前茅,做任何事情从来不脱班级后退,我不敢说我是最好的,但是我一定是最有责任心的。我知道大家都对班长这个职位虎视眈眈,但我有信心可以竞选上班长。我知道班级里学习成绩优秀的人实在太多,但我相信我能脱颖而出。
如果,我成为了班长,我首先会成立一个学习小组,让学习成绩优秀的人在一起,彼此交流交流,从中汲取知识,我也不会忽视差生,我会让好学生辅导他们,学好学生的一些优点与学习方法,取长补短,让自己与好学生之间的差距逐渐缩小,使自己变得更优秀。我还会帮助同学,改善他们的一些恶习惯,如果我做的不好大家可以向我提出来。
既然是苗,我就要茁壮生长;既然是花,我就要竞相开放;既然是蝴蝶,我就要翩翩起舞;既然是一班之长,我就要管理好同学,请大家投上宝贵的一票,谢谢大家!