钢笔作文400字
我身穿一身大红袍,戴着一顶“大帽子”。我已有2岁大了,我还可以写出字来,你猜猜我是谁?没错,我就是——钢笔。
我是小主人7岁生日买的,每天早晨小主人都要拿出一块小布来擦我,每次都把我擦得干干净净的。然后再把我小心翼翼地放进笔盒里,我天天都住在那。
在上学的路上,我问了问身边的小橡皮和圆珠笔:“小主人平时疼爱你们吗?”“疼爱是疼爱,但是,他最爱的还是你,钢笔弟弟。”它们异口同声的说。
到了学校,上课的时候小主人总会拿出我,写字、画画、做作业,我很高兴能为小主人服务。
有一次,小主人急着找他的小伙伴玩,没有把我放进小文具屋里。一个同学飞快的跑了过来,结果碰到了桌子,我一滑大喊一声。掉到了地上,只见一双双小脚走了过来,我心想:“救命呀!要是我被踩坏了,小主人一定会把我扔到垃圾桶里的。”过了很久,小主人终于回来了,他把我拿起来说:“没摔坏吧?”放学了回到家里,小主人在盒子里拿了什么东西,我又想:“小主人不会要拿一支钢笔把我换了吧!”原来他又拿出平时擦我的小布,把我擦干净。我终于松了口气,心想:“谢谢小主人。”
这就是我,一个能帮助你写字、画画的我。我想你一定心动了吧!心动不如行动,赶快把我买回家吧!