好奇的作文400字
一般而言,我们都觉得小朋友是“好奇宝宝”,不过,我今天要介绍的这个怪怪女老师,他才是真正的好奇宝宝,你可以叫她“好奇老师”。
瘦瘦高高的好奇老师,是个大美女哦!她的口头禅就是:“为什么?为什么?”一遇到新鲜好玩的事情,她就会不停的发问,直到把你烦死为止。
考试成绩出来了,她会问考得不好的同学:“你为什么会考这个分数呢?”
“因为我不会啊!”
“你为什么不会呢?”
“因为你教的我都听不懂啊!”
“为什么听不懂呢?”
就这样一直一直问,问到那个学生下次再也不敢考不好。
好奇老师最喜欢的电视节目就是“海绵宝宝”,如果她漏看了一集,第二天就会问她班上的学生:“昨天演什么?”
然后又是一大堆的问题,把学生考得都快要哭出来了。碰到这样的老师,大家都被打败了。
最近听说好奇老师谈恋爱了,她的男朋友也是个好奇宝宝。他们两个人在一起约会的时候,远远的就会听见:“为什么?为什么?”你还不赶快逃命吗?