果冻的作文400字
“哇!我做了这个西瓜果冻吗?”“西瓜果冻真好吃!”"子媚老师,你认为我的西瓜果冻好看吗?"你想知道我们在做什么吗?让我告诉你,我们正在做美味的彩色西瓜果冻!上周,老师说要做西瓜果冻。听到这个消息,我欣喜若狂。准备好的材料包括:四袋草莓味QQ糖、半个西瓜皮、塑料袋和一个饭盒。
我已经准备好了材料,我在等明天展示我的才华。今天,当我们都到的时候,老师开始做西瓜果冻。
我们先把QQ糖果放进饭盒,然后把QQ糖果倒进电磁炉,然后拿勺子把QQ糖果搅拌均匀,然后慢慢地,纯净水变成了粉红色,就像灿烂的日出,最后变成红色,就像一条染成红色的河流。然后我们发现QQ糖果不见了,老师说:“我偷偷吃了所有的QQ糖果。”原来老师开了个玩笑。
事实上,QQ糖果已经融化了。最后,西瓜水倒入西瓜皮,然后放入冰箱冷冻成果冻。西瓜果冻做好了。做西瓜果冻的时候,我在勺子上贴了一个QQ糖果。我拿不下它,然后我把它放在水里一会儿,QQ糖果很快就融化了。通过这一课,我们不仅锻炼了动手能力,还学会了如何制作西瓜果冻。我们也知道我们应该乐于分享美好的事物。