小小动物园作文400字
我的家庭就像一个动物园。我的爸爸又高又胖,就像一只大懒猫,常常一回家就躺在沙发上,除了看电视,什么也不干。有一次我和爸爸说,你就不能帮助妈妈一下,好让妈妈休息一会儿吗?然后我爸说你的妈妈这么勤劳,自然不用我帮助了,之后我就哑口无语了。
我的妈妈就像一只勤劳的蜜蜂,他一天几乎都在赶家务活,妈妈还经常说我爸爸,你看你这一身肥肉都是不运动造成的。每天我一起床都可以看到可口的饭菜,一扭头就看到妈妈忙碌的身影,妈妈还经常和我说,做一个人就要勤快点,要不然就和你爸爸一样,我的弟弟就像一只小猴子,每天蹦来蹦去的,在家里就没有他上不去的地方,有一次我们一家去动物园玩大半口,有一块大石头上面还有一个洞,那什么也不说,就直接爬上去,钻到洞里,害的我们一家人找他好久。
要是说我,我就像一个小猪,我有时很聪明,有时很马虎,还有说很能吃,我想吃的时候比我爸爸都不吃,不想吃的时候什么都不吃,这就是我家的小小动物园,你们喜欢吗?每天上网,在这个游戏都可爱,动物的动物园里面,我觉得很开心。