小小动物园作文400字
我们家是个小小动物园″,你可能会觉得很奇怪,家怎么会是动物园呢?哈哈,我们家不但是动物园,里面还住着很多很有趣的动物呢!
我的小表弟是个调皮的瘦瘦的小猴子,很挑食,不吃饭,还爱调皮捣蛋。开学第一周的星期天,我们来到外婆家。刚进门,小表弟就揍过来了,拉拉我的衣服,扯扯我的头发,玩得不亦乐乎。我奇怪的问:你干什么呀?小表弟一脸得意的说:没干什么。过了一会儿。小表弟追着一只大母鸡跑过来说:大表哥,这只臭鸡不愿意生鸡蛋!说着,就拿起棍子追打母鸡:臭鸡,快给我生鸡蛋!我见了大惊失色,连忙拉开他。到了傍晚,母鸡生了个蛋,小表弟就高兴了。他玩起了扔鸡蛋的游戏,鸡蛋摔碎了,外公看见了,大骂一声,他也不在乎,不得不说小表弟真的很调皮呀!
妈妈是一只勤劳的蜜蜂,她每天早早起床给我们做早餐、午餐和晚餐,而且很关心我们的学习,帮我们检查作业,一天到晚好忙碌啊!送我们上学后就去上班,值得晚上10点才下班回来,回家后还要收拾好家里的杂物,就像小蜜蜂一样团团转。
我爸爸身材像一只长颈鹿,高高的。体魄却像一只熊。他的力气很大,能搬得起很重的东西,一口气就能把煤气罐从一楼搬到四楼,是不是很大力气呢。吃饭也吃得很多,能吃三四碗这么多呢!
怎么样,我家的动物园有趣吧!你们想来我的小小动物园里参观吗?随时欢迎你们哦!