六年级年的作文300字
离别,它的滋味纵然是苦,但却教会了我们珍惜,教会了我们坚强。在无数的离别中成长,渐渐的,泪水不再是离别的附属品,我们要学会在离别时微笑,在离别时祝福。离别的滋味是成长滋味的一种,苦后留下的除了酸涩的回忆,还有逐渐成熟的成长足迹。
六年的小学生活即将结束了,记得六年前的那一天,我们大家从四面八方相聚在这里,回忆起第一次见到她满脸泪水的样子,忘不了与她在楼道里想撞的情景,这些美好的记忆都将永远埋藏在我心中。
走在校园的树荫下,当初与我同高的小树已经成为参天大树,这个操场依然充满欢声笑语,记得在参加运动会的时候,我取得很差的成绩,老师和同学以一个个宽容的心包容了我,用爱给予我力量,让我振作起来,这是一种心与心之间最真挚的关怀。
面对相处这么多年的老师,心里不禁一酸,我永远无法割舍这段深厚的师生情,六年的学习生活中我曾被称赞过,也曾被批评过。我知道,这都是一种爱的表现,这是老师关爱学生的方式,每一位老师都把自己的学生当做自己的孩子,教育了六年,也宝贝了六年,在这即将分别之际,我唯有用成绩才能报答他们,我相信,经过我的一番努力,我一定会向老师交出一份满意的答卷。