“哦。S,干什么呢?”A大臣问道。
”我来这里主要是来向您介绍一种穿墙药剂!只要人喝了,便可以直接穿墙而入,不需要繁琐的取钥匙、开门、关门这些步骤,十分便捷,”S说,”哦!还有,我还发明了一种飞行药剂和遁地药剂,顾名思义,一种可以飞天,一种可以遁地咯。药效可以持续半个小时,多么好的药剂呀!您也可以先试一下。”
那个大臣半信半疑地喝了一瓶飞行药水,果然,他腾空飞起,俯视四周,看到了美丽的山川和河流。玩了半个小时后他安全地降落原地。“太棒了!想飞到哪里就哪里!想必另外两个一样好用,多少钱呢?我全要!”大臣欣喜若狂地说。
这样的反映早在S的意料之中,他露出贪婪的眼光,“2个亿,50瓶穿墙药剂加上50瓶飞行药剂和50瓶遁地药剂。怎么样呢?大臣,这不算贵吧?”
“嗯,很好”大臣说,然后,他们就成交了。
“哈!这样我就可以为所欲为了!”A大臣说,他喝了一瓶穿墙药剂,潜入了国家金库,如此多的金砖,他一堆一堆地拿走,于是,这些金块理所当然成了他的财产。
他遁入民房,偷偷地盗走他们收藏的名画,暗地里看着人们哭、骂,他只是笑了笑:“太笨了,我怎么会有这么落后而又蠢笨的子民!”
接着,他走到了街上,就直接遁入地里,看到漂亮姑娘就直接跳出来把她搂在怀里,随着那个姑娘大叫一声,一转眼人又不见了,谁知道他又飞到天上,早就飞回自己的家了呢!
反正,A大臣的生活是越来越美好,越来越富裕啦!他的那栋别墅,第一到十层堆满了金砖,玛瑙,珍珠项链,反正金银财宝,应有尽有。他自己居住的地方呢,墙上铺满了达芬奇,毕加索,梵高等画家的名画。地上铺着羊毛地毯,实在是舒服!
又是一天,他依旧喝了一瓶穿墙药剂,没错,他看中了一家人家的传家宝——一把古剑,顺利地潜入那间屋子后,那把宝剑到手啦!拔出来一看,寒光逼人,不愧是一把好剑!
转眼间到了夏天,他喝完了最后一瓶药剂,偷回了国库的一些金砖,顺利放回自己家后,衣服一脱,跳进了别墅后的游泳池里,看到天上的白云,他想到自己取之不尽用之不竭的财宝,不禁感到:生活真是太美好啦!没一会儿,他游累了。想要上岸拿瓶饮料,可是才刚碰到岸边,发现手直接穿过了那些池边的水泥、瓷砖!他用脚往游泳池边上的瓷砖一蹬,想把手拔出来,结果脚也穿过了瓷砖,根本拔不出来。“该死!药效到了!”他逼不得已喊自己的下人来,可是呢,他等来的却是国王的判决书。