花的作文300字
在秋天这个丰收的季节,美丽的菊花盛开了。各种各样的菊花开满了整个花园。有黄的,有红的,有紫的,有盛开的,也有含苞欲放的,还有的只是一些花骨朵。蜜蜂正忙碌着收集冬天吃的花蜜,它左瞧瞧,右瞧瞧,发现了菊花,连忙飞过去,想要菊花蜜。其中一朵金黄色的菊花看见了,开心地说:“太好了,刚刚睡醒,就有人陪我玩。”说着,把已经盛开的花朵张得更大,让蜜蜂高高兴兴地边唱歌边采蜜,蜜蜂采完蜜后说:“菊花姐姐,我要回家了,明天再陪你玩。”菊花说:“好。”
有一天,人们来参观菊花园,走过这朵菊花时,把它摘了下来,菊花离开了根,感觉很疼,很生气,却又无能为力,只好咬咬牙忍住,把满腔怒火压在了心中。
丰收的秋季即将过去,寒冷的冬天即将来临,菊花很悲哀,因为冬天很冷,菊花无法在冬天生存,所以菊花很快就要枯萎了。
在万物复苏的春天,菊花开始播种了,菊花很快乐,带着希望,盼望着秋天的到来。