妈妈的爱作文400字
一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴,两只小小的耳朵,加上一只高高的鼻子。哈!你猜对了吗?她就是我的妈妈。我的妈妈长得好看,还很关心我呢?
有一次,我回家觉得嘴巴有一点痛,我没有太在意,可是后来几天,我越来越痛,我就把这件事告诉了妈妈,妈妈马上看了一下,有一块息肉。妈妈也是不知道什么毛病?急忙带上我去医院。到了医院,但是医生说晚上小孩子不能挂急诊。妈妈又把我送到滨江儿保,医生说:不大清楚,叫我先去验一下血。“验血时我有一点害怕,妈妈就用轻柔的声音安慰我:”不用怕,有妈妈在,就像盖印章一样,一下就好了。抽血过程中,我看看妈妈,妈妈的脸看上去很疲备,眼睛四周布满了黑眼圈,肯定是没睡好。检查完后,医生建议再检查一次。第二天一大早,妈妈就带我去了医院,医生检查过后说没什么,只是要长牙齿。听了这句话,妈妈心里才松了一口气。
我通过这件事情,我知道妈妈是有多么疲倦,有多么爱我。有时还要在您生病的时候来照顾我,学习时遇到难题来教导我。以后,我一定会好好爱您—亲爱的妈妈。